Механический переворот яиц для инкубатора своими руками


Механический переворот яиц для инкубатора своими руками

Механический переворот яиц для инкубатора своими руками

Механический переворот яиц для инкубатора своими руками



Инкубатор для яиц автоматический – это электрическое устройство для искусственного вывода птенцов.

Инкубаторы для яиц имеют долгую историю, начинающуюся с простейших инкубаторов для цыплят, которые использовались в домашних условиях, и заканчивая современными эффективными и профессиональными автоматическими инкубаторами для птицеводства.

Бытовые инкубаторы для яиц в Челябинске.

Инкубаторы для яиц с автоматическим поворотом.

Инкубатор для яиц бытовой предназначен для инкубации и вывода цыплят, утят, гусят, перепелов, индюшат, фазанов, голубей, попугаев, лебедей и других птиц.

Инкубатор для яиц бытовой имеет компактные размеры.

Вес инкубатора для яиц не превышает четырёх килограмм. Корпус инкубатора для яиц сделан из пенопласта. В крышке инкубатора для яиц установлены обогреватели распределенного типа, которые имеют большую излучающую поверхность, за счет чего достигается хороший прогрев всего объема инкубатора для яиц. Это мягкое тепло создаёт благоприятные условия для инкубации. Яйца находятся практически в естественных условиях, причём все сразу.

Важно, что инкубатор для яиц потребляет очень мало энергии, от 10 до 30 Вт. Смотровые окна, встроенные в крышку, позволяют контролировать состояние яиц без открывания инкубатора. Инкубатор для яиц имеет электронный терморегулятор, который автоматически с высокой точностью поддерживает необходимую температуру в течении всего времени инкубации. Инкубатор для яиц очень надежен.

Инкубатор для яиц дополнительно снабжен устройством механического поворота яиц. Одним движением руки можно осуществить переворот яиц. Если вынуть механизм поворота то в инкубатор вмещается 90 яиц.

Инкубатор для яиц с автоматическим поворотом яиц снабжена двигателем и микроконтроллером для автоматического поворота яиц через каждые четыре часа. Вместимость инкубатора - 63 яйца

Первые инкубаторы были простыми бочками или ящиками, в которых старались поддерживать подходящую для выведения цыплят температуру.

С течением времени инкубаторы для птицы подверглись интенсивному воздействию технической эволюции: в настоящее время куриный инкубатор полностью автоматизирован – он следит за температурным режимом, уровнем влажности, при необходимости  инкубатор  сам переворачивает яйца.

Современные технологии делают процесс выведения птенцов более простым, при этом эффективность этого процесса увеличивается, приближаясь к 100%. Емкость куриного  инкубатора  может быть различной. Также  инкубаторы  различаются по способам загрузки, но принципиального значения тип загрузки не имеет – это скорее мера для повышения удобства использования. Инкубаторы  для кур являются мощным необходимым средством достижения народного благополучия.

Простейшие инкубаторы обычно представляют собой специальные помещения, утеплённые бочки, печи и др. — ещё с древних времён были распространены в южных странах. В странах Европы и США инкубаторы различных типов и конструкций появились в XIX веке. До Октябрьской революции в России инкубаторы могли себе позволить только немногие птицеводы-любители. Массовое, промышленное изготовление инкубаторов в СССР началось в 1928 году. Инкубаторы использовавшиеся в СССР в 1970-е годы были «кабинетные» и «шкафные», последние были более известны. Эти инкубаторы — сложные устройства, где поддержание необходимой температуры и влажности воздуха, воздухообмен и поворачивание яиц, то есть весь процесс инкубации, происходит автоматически. Надёжный инкубационный режим даёт возможность довести вывод птенцов в инкубаторах до 95 %. Инкубаторы могут работать независимо от времени года, при этом птенцы никак не отличается от тех, которые были выведены естественным путём.

Поскольку перепелиные яйца по размеру значительно меньше куриных, то в инкубаторах, рассчитанных на куриное яйцо, перепелиные яйца можно закладывать в одном лотке в два ряда, при этом их поместится примерно в три раза больше, чем куриных. Еще одно необходимое условие успешной инкубации - периодический переворот яиц. Хорошо, если инкубатор осуществляет автоматический переворот яиц, иначе придется это делать вручную 6-8 раз в сутки, но не менее 4-х раз. При не соблюдении этого условия птенец прилипает к внутренним стенкам яйца и не сможет вылупиться.

Температуру следует замерить медицинским термометром (удобнее использовать сразу два). Уличные и комнатные термометры использовать для этой цели не следует, т.к. они не дают требуемой точности измерения. Контроль производят через несколько часов после включения инкубатора , когда он выйдет на рабочий режим. Можно проделать несколько замеров, например, через полчаса или час. Таким образом, проверите стабильность поддержания температуры в течение длительного времени. И не забудьте, что медицинский термометр перед каждым замером нужно "стряхнуть". Максимальная разность температур не должна превышать 2-3 °С, иначе для некоторых лотков температура выйдет за допустимые 37-39°С

Что стоит знать об инкубаторах

Автоматический инкубатор для выведения цыплят, ещё совсем недавно был неосуществимой мечтой для большинства птицеводов. В настоящее время, эти функциональные устройства доступны любому человеку. На рынке присутствует большой выбор различных моделей инкубаторов: цифровые и аналоговые, с механическим и автоматическим поворотом яиц, с измерителем влажности, с возможностью подключения аккумулятора на 12

v.

Для чего нужен автоматический инкубатор?

Автоматический инкубатор для яиц имеет перед обычным одно неоспоримое преимущество. Он «умеет» самостоятельно изменять положение яиц. Это делается для того, чтобы плод получал необходимое для развития количество питательных веществ. Курица-наседка тоже переворачивает свою кладку. Из этого можно сделать вывод, что автоматические устройства полностью повторяют естественный процесс выведения яиц. Опытные фермеры знают, что переворачивать заложенные в инкубатор яйца необходимо не менее трёх раз в сутки. Использование автоматического приспособления избавит вас от этой обязанности.

Особенности инкубаторов

Автоматические инкубаторы могут различаться стоимостью, размером или формой. Но главная особенность заключается в способе переворачивания кладки. Таких способов на сегодняшний день существует три: Перекатывание. Решётка двигается и яйца автоматически изменяют своё положение. Вращение. Решётки для яиц оснащены роликами, когда они двигаются, кладка переворачивается. Наклон. Лотки изменяют угол наклона (обычно на 45 градусов) и яйца переворачиваются.

Рассмотрим популярные модели автоматических инкубаторов.

Заказать понравившийся инкубатор на сайте компании вы можете в любое удобное для вас время.

Инкубатор Несушка — простая и недорогая модель инкубаторов для домашнего применения. Если убрать решетку, то в инкубаторе можно разместить порядка 95 яиц. Корпус инкубатора выполнен из пенопласта, поэтому устройство обладает небольшим весом. В верхней крышке инкубатора имеется небольшое окошко, которое позволяет наблюдать за процессом инкубации, не нарушая микроклимата.

Инкубаторы Золушка

Очень практичная и удобная в эксплуатации модель автоматических инкубаторов Золушка. Инкубаторы вполне способны работать в автономном режиме. На случай отключения электроэнергии есть возможность подключить автомобильный аккумулятор. Необходимую температуру в инкубаторе можно поддерживать не только при помощи электроэнергии. Инкубаторы могут обогреваться за счёт горячей воды. Для этого в инкубаторе имеется небольшой резервуар с нагревательными элементами. Инкубатор «Золушка» имеет корпус из пенопласта, устройство нуждается в регулярной мойке и дезинфекции.

Идеальное соотношение цены и качества.

Функциональность.

Благодаря разнообразию моделей инкубаторов, можно подобрать инкубатор любой вместимости. Это очень удобно для начинающих фермеров, у которых пока немного яиц, предназначенных для инкубации. Возможность самостоятельно устанавливать периодичность поворота лотков. Простое и интуитивно понятное управление инкубатором.

Обычно автоматические инкубаторы должны находиться в тёплых помещениях. Иначе возможны погрешности в показаниях измерительных приборов. Для работы устройства, все лотки должны быть заполнены яйцами. Некоторые фермеры заполняют пустующие ячейки пенопластом. Модели инкубаторов, корпус которых выполнен из пенопласта, нуждаются в регулярной дезинфекции. Автоматические инкубаторы, являются идеальным решением для выведения цыплят. Вы сможете выводить максимальное количество птенцов, затрачивая при этом минимум усилий.

Что такое инкубатор?
Инкубатор (от латинского слова incubo, — высиживаю птенцов) — приспособление для искусственного вывода молодняка разнообразной сельскохозяйственной птицы из яиц.
Если спросить сельского жителя что такое инкубатор он в шутку ответит что это, конечно же, обыкновенная курица. И в этом, конечно же, есть доля истины. Курица, как и инкубатор, может вывести потомство из яиц любых птиц. Она замечательно высиживает и утиные и гусиные, и даже индюшачьи яйца. Конечно, сроки закладки и количество яиц при этом уменьшается.
Так почему же человек изобрел инкубатор?
Дело в том, что при высиживании естественным способом возникает множество проблем. Первой проблемой является ограниченное число яиц, подложенных под курицу. Она может высидеть от 5 до 16-18 штук. Тогда как возможности инкубатора в десятки, а то и сотни раз больше. Следующей проблемой может быть физическое здоровье наседки. Ведь если температура в кладке будет колебаться и когда-то длительно упадет ниже нужной высоты, все зародыши в яйцах погибнут. Даже характер курицы имеет большое значение. Если она пугливая, то может бросить гнездо даже от не громкого шума. Зачастую, курица садиться на кладку только в теплое время года, что бывает очень неудобно в России, ведь лето у нас очень короткое. Используя инкубатор, мы можем легко избежать всех этих проблем.
А когда же люди впервые узнали что такое инкубатор?
Самые простые инкубаторы ещё с древнейших времён были известны и распространены в южных странах. Они представляли собой специализированные теплые помещения, например печи или утепленные деревянные бочки. Конечно, процент выводимости в таких инкубаторах был очень низким. В странах США и Европы первые модернизированные инкубаторы различных конструкций и типов появились еще в XIX веке. В России же в конце 19 века высиживали цыплят еще традиционным способом. В СССР массовое, промышленное производство инкубаторов началось только в 1928 году. Вплоть до 1941 года птицеводческие хозяйства были оснащены инкубаторами марок «Спартак», «Коммунар», «Украинский гигант» и другими. Вместимость яиц в них была от 16 000 до 24 000 штук. Инкубаторы, которые применяли в СССР в 70-е годы, были двух типов «шкафные» и «кабинетные», последние были наиболее популярны и известны. Эти инкубаторы — являлись уже очень сложными устройствами. Поддержание необходимой влажности воздуха, температуры, обмен воздуха и переворачивание яиц, Все это уже делается в автоматическом режиме. Благодаря очень надежному автоматическому режиму удается получить самый большой процент вывода птенцов. Он достигает 95%. С развитием науки и техники были разработаны новые, более удачные модели инкубаторов. Сегодня на российских рынках моно встретить огромное количество разнообразных моделей. Они отличаются друг от друга и количеством яиц и принципом работы.
Условно все инкубаторы подразделяют на три вида:
1. Инкубаторы для использования в быту. Бывают как деревянными, так и пластиковыми без переворота (переворот яиц осуществляется в ручную), с механическим, а иногда даже автоматическим переворотом яиц. Но автоматический поворот в таких инкубаторах совсем не совершенен. Он реализован путем перемещения решетки, на которую уложены яйца, в ту или другую сторону. Стоимость таких инкубаторов довольно мала. Количество яиц, которые можно заложить тоже не большое (до 100 штук). Но если вы приобретаете инкубатор для нужд собственного приусадебного хозяйства это, то, что вам нужно. Встречаются на рынке и модели с усовершенствованным переворотом. Лотки в таком инкубаторе перемещаются под углом в 45 градусов, что повышает вероятность появления большого количества птенцов. Но и стоимость таких инкубаторов уже выше. Лучше выбирать инкубатор, который оснащен возможностью питания от аккумулятора. Ведь если случиться аварийное отключение электроэнергии все ваши птенцы могут погибнуть, еще не вылупившись.
2. Фермерские инкубаторы. Вместимость их колеблется от 250 до нескольких тысяч куриных яиц. Цена тоже выше. Принцип поворота яиц осуществляется при помощи поворота лотков под углом в 45 градусов в разные стороны. Если вы хотите создать свой не большой бизнес по производству молоди домашней птицы – это именно то, что вам нужно. Однако у больших инкубаторов есть и недостаток. Если он сломается, то гибнет весь молодняк. "Не ложи все яйца в одну корзину" - гласит старинная русская поговорка. Поэтому более надежным представляется покупка не одного большого инкубатора, например, на 300 яиц, а трех инкубаторов по 100 яиц.
3. Промышленные инкубаторы. Представляют собой огромные комплексы на птицефабриках.
По назначению инкубаторы тоже подразделяются на три группы:
1. Инкубационные инкубаторы. Предназначены для вывода потомства вплоть до последнего этапа (проклевывания из скорлупы).
2. Выводные инкубаторы. Предназначены только для последнего этапа (непосредственно вывода молодняка).
3. Совмещенные инкубаторы. Используются как для инкубации, так и для выведения.
Отличаются инкубаторы и по способу закладки яиц:
Их делят на две группы:
1. Конвейерные инкубаторы. Отличаются возможностью подкладывания новых яиц уже в процессе высиживания.
2. Единовременные инкубаторы. В них подкладка яиц в процессе не возможна.
Принцип работы всех инкубаторов построен, конечно, на аналогии процесса высиживания птенцов курицей-наседкой. В инкубаторе должна сохраняться определенная температура и влажность. Атак же важно вовремя переворачивать яйца для их равномерного прогревания. В принципе все инкубаторы имеют сходную конструкцию и принцип работы и состоят из следующего. Корпус. Обязательно должен быть теплоизолирован и иметь плотно закрывающуюся дверцу.
Лоток. Лотки подразделяются на два вида: выводные (яйца укладываются горизонтально) и инкубационные (яйца располагают вертикально). Выводные лотки дополнительно имеют высокие бортики или оснащаются сеткой. Лотки должны иметь свободный доступ к воздуху.
Поворотные устройства. Они необходимы для равномерного прогрева яиц.
Система электрообогрева. Инкубатор может быть оснащен двумя типами обогревательных элементов. Это может быть спираль, которая крепится на керамических изоляторах или изолированная спираль защищенная кожухом. Важнейшей частью системы электрообогрева является датчик регуляции температуры.
Система охлаждения. Охлаждение обеспечивается за счет воздухообмена или воздушно-водяным охлаждением. Система увлажнения. В самых простых инкубаторах обеспечивается с помощью обычного противня с водой. В более совершенных моделях вода распыляется специальными увлажнител
ями.

При разведении домашней птицы в приусадебных хозяйствах не всегда создаётся возможность выведения молодняка в нужные сроки. Не всегда под рукой окажется готовая к насиживанию наседка. Поэтому многие птицеводы пользуются бытовыми инкубаторами собственного или серийного производства.

У кого есть свободное время и желание сделать всё самому, может сделать инкубатор сам, в интернете достаточно видов различных конструкции. Кто-то возможно захочет «изобрести велосипед заново». Желаем удачи!

Как правильно выбрать инкубатор?
Определившись с вопросом приобретения инкубатора, который достаточно выгодно поможет Вам вложить небольшие деньги в его приобретение, и при этом, за два - три инкубационных периода погасить все затраты связанные со всеми производственными издержками и затратами. Сам вопрос приобретения, должен выдвигать требование - как правильно выбрать инкубатор и при этом минимизировать затраты, получая максимальную прибыль.
Просчитав все «за» и «против» - Вы непременно придете к достаточно рациональному решению - приобрести необходимую Вам конструкцию, которую выберите, зная ее технические характеристики. Это все Вы можете узнать, посетив сайты с сельхозтехникой, где непременно получите исчерпывающую информацию по характеристикам инкубаторов.
Инкубаторы, которые предлагаются на выбор, весьма разнообразны и могут удовлетворить широкий круг интересов потенциальных покупателей.
Стоит только четко знать, что именно Вам нужно и с каким количеством яиц Вы сможете справиться, чтобы выдержать весь инкубационный период и достаточно качественно и грамотно соблюсти режимы и сроки инкубации.
Как правильно выбрать инкубатор - этот вопрос задают все новички, которые встали перед осознанной необходимостью его покупки, столь универсальной конструкции, которая представлена широким выбором в технических характеристиках - позволяющих ручной, механический и автоматический переворот яиц.
Если Вы решили заниматься этим вопросом профессионально, то Вам стоит приобрести достаточно автономный инкубатор, например, автоматический инкубатор на 70 яиц, который поможет в автоматическом режиме поддерживать саму инкубацию, не позволяя всевозможным сбоям в режиме влажности и режиме температуры нанести Вашему бизнесу урон. Ведь только соблюдение постоянного и качественного температурного режима с соответствующей влажностью, помогут Вам выдержать инкубацию и получить здоровый выводок птенцов (куры, утки, гуси, перепела).
Существует много нюансов в соблюдении режима инкубации, при этом, следует знать, что в режиме ручного переворота яиц, необходимо переворачивать их в течение дня не менее двух, трех раз. Автоматический инкубатор - делает это так часто как настроите, хоть раз в час.
Вопрос - как правильно выбрать инкубатор, всегда возникает, когда идет речь о том, на сколько яиц рационально загружать и при этом получать достаточную прибыль. Вы можете приобрести инкубатор и на сорок пять и на более чем тысяча яиц - при этом соизмерив свои запросы и возможности. Если Вы решили приобрести инкубатор для своих хозяйственных потребностей, то можете приобрести самый «топовый» инкубатор частников - на семьдесят яиц, которые выпускаются как с механическим, так и с автоматическим переворачиванием яиц. За сезон Вы сможете организовать до трех инкубаций, что Вам вполне хватит для Ваших внутренних потребностей, при этом полностью окупив издержки и на приобретение инкубатора и на яйца.
Стоит также учитывать, что только качественное яйцо, которое Вы помещаете в инкубатор, сможет сделать Вам выход здорового потомства цыплят, не менее чем восемьдесят- девяносто процентов. Все требования по содержанию цыплят должны строго соблюдаться.
Как правильно выбрать инкубатор - это всегда насущный вопрос для новичков птицеводства, которые, естественно, не всегда ориентируются в достаточно большом разнообразии предоставленной в этой отрасли техники.
В приобретении любого инкубатора не требуются большие вложения денежных средств. И при этом, сам процесс инкубационного периода не требует больших физических и умственных затрат, достаточно будет лишь внимательности и трепетного отношения к процессу инкубации.
Любой инкубатор это всегда заложник непредвиденных отключений электроэнергии, что приводит к сбою в температурном режиме и потере птенцов. Следует установить допустимые температурные пределы как по максимуму, так и по минимуму. Помня, при этом, что повышение температуры до сорока двух градусов по Цельсию приведет к перегреву и неминуемой гибели цыплят.
Контрольный датчик сможет упростить эти проблемы и достаточно качественно выполнять температурный контроль, соблюдая все нормы. Если яйца расположены в один слой, то достаточно и естественной конвекции воздуха.
Как правильно выбрать инкубатор - этот вопрос поможет вывести Вас на необходимую информацию, из которой вы сможете правильно сделать вывод, определив технические критерии самого инкубатора. Выбранный инкубатор непременно покажется прост в использовании и станет приносить прибыль и результаты, которые Вас приятно удивят.
Риск, который заложен в любом деле, говорит лишь о возможных утратах, которые можно избежать. С инкубацией - правильно используя технику и соблюдая технологический процесс потери практически не допускаются.
Поддержание температуры в аварийной ситуации, когда отсутствует электричество, необходимо соблюсти и обеспечить внутренний подогрев камеры, задействовав аккумулятор, который сможет перестроиться в автономном режиме на обеспечение равномерного и ничем не отличающегося от оптимального температурного режима.
Как правильно выбрать инкубатор, с помощью полученных знаний, Вы сможете, но этого мало – при покупке инкубатора, прежде всего, заручитесь качеством товара и потребуйте сертификат соответствия, который избавит Вас от нежелательных потерь и разочарований.
Только качественное сельхозоборудование способно предоставить достаточно высокий уровень комфорта эксплуатации и при этом оправданно вложить деньги в технику, которая поможет Вам, не неся при этом существенных материальных потерь, максимально получить прибыль.
Инкубаторы – это та техника, которая способна при минимальных финансовых и физических затратах обеспечить Вас достаточно прибыльным занятием, способным непременно не только быстро окупиться, а и при этом обеспечит Вас мясом и яйцом, без всяких на то ограничений.

 

Всем остальным мы советуем купить автоматический бытовой инкубатор, которые сегодня стоят недорого и оправдывают себя за 1-2 сезона.

 

На российском рынке присутствует большое количество бытовых инкубаторов. Это и зарубежные инкубаторы (в основной своей массе китайского или корейского производства, но встречаются и очень интересные европейские образцы инкубаторов) и наши отечественные (российские) модели.

 

Импортные образцы стоят дорого, в случае поломки птицевод не будет знать кому предъявлять претензии (про китайские марки вообще стоить промолчать). Самостоятельно его починить тоже не представляется возможным. Возможно, кто-то решит рискнуть, это его  право.

 

Российские образцы совсем другое дело, за ними стоят отечественные предприниматели, которые делают инкубаторы уже долгие годы, знают, что нужно российскому птицеводу. Поэтому российские инкубаторы отличаются надёжностью, простотой решений и невысокой ценой. 

 

Чтобы правильно выбрать инкубатор для яиц нужно знать несколько основных моментов в таком деле, как искусственная инкубация яиц.

 

1. Инкубатор должен быть автоматическим! С развитием современной техники автоматический инкубатор уже перестал быть фантастической мечтой. По цене такие инкубаторы уже почти сравнялись с механическими-ручными (разница составляет 500 – 800 рублей). С таким инкубатором вам не придётся каждый час подходить к нему и переворачивать яйца.

2. Инкубатор должен быть удобным в использовании (небольших размеров, лёгким, простым в использовании, и пр.

3. Инкубатор должен быть технически оснащён в соответствии с вашими пожеланиями (терморегулятор, измеритель влажности, возможность питания от аккумулятора (при отключении света), иметь решётки или лотки под нужные яйца) 

4. Инкубатор должен быть универсальным (в хорошем инкубаторе должны выводиться птенцы любых сельскохозяйственных птиц, инкубатор должен совмещать два процесса – инкубацию яиц и вывод птенцов, должен позволять инкубировать при неполной загрузке лотков яйцами и пр.)

 Популярность инкубаторов для яиц на сегодняшний день растет с упорным постоянством – так сказать неизменная тенденция роста. Именно ростом популярности и объясняется появление все новых и новых моделей инкубаторов, многие создают инкубаторы собственноручно, то есть самостоятельно сооружают таковые с помощью сподручных материалов. К подручным материалам относятся панели ПВХ, брус и другие материалы, а так же как основная часть – терморегулятор. Но мы с вами поговорим о таком инкубаторе, как инкубатор «Идеальная наседка».
Инкубатор Идеальная наседка полностью оправдывает свое название. Данный товар был создан в России еще в прошлом веке, в начале девяностых – примерно в тысяча девятьсот восемьдесят восьмом году. В целом данный товар наиболее качествен у такого производителя, как Росинкубатор. Данная компания начала выпускать данную модель одной из первых, ее прототип инкубатора «идеальная наседка» попадал в топ лучших инкубаторов несколько раз, каждый раз Росинкубатор удостаивался высшей награды за свои заслуги. К тому же Росинкубатор достаточно долгое время находится на рынке продажи и производства различных моделей инкубатора, что, конечно же, тоже отразилось на качестве производимого товара. За несколько десятков работы нашей компанией было произведено несколько сотен, даже тысяч совершенно разных инкубаторов по своей функциональности. У Росинкубатора были, есть и будут постоянные и новые клиенты – что, конечно же, отражает востребованность производимой нами продукции. Такая популярность и востребованность товаров именно данной компании вполне понятна: Росинкубатор производит качественный и недорогой товар – инкубаторы, по сути, полностью заменяют куриц-наседок, наседок-перепелов и в принципе наседок любой породы птиц. Но давайте с вами непосредственно вернемся у определенной модели инкубатора – к инкубатору «Идеальная наседка».
Инкубатор «Идеальная наседка» на самом деле является одним из лучших, ведь в списке возможностей и функционалов есть достаточно большое количество весьма интересных и требуемых любому инкубатору функций. Сюда можно отнести и автоматический переворот, и слежение за температурой, и многое-многое другое, но обо всем по порядку.
Инкубатор «Идеальная наседка» относится к разновидности бытовых инкубаторов. Его можно использовать для вывода цыплят из яиц всех существующих в принципе птиц, сюда можно отнести: уток, гусей, перепелов, индюшат, фазанов, голубей, лебедей и прочие разновидности птиц. Конечно же, данная уникализированность объясняется большими лотками, качеством выполнения в целом товара и гарантией качества компанией Росинкубатор.
К преимуществам данной разновидности инкубатора можно отнести его вес – он не достигает и четырех килограмм! Так что с переносом с места на место инкубатора у хозяина такового не должно возникнуть никаких проблем. Низкий вес был достигнут с помощью использования в качестве основного материала – пенопласта. Обогреватель, который в принципе и контролирует температуру, установлен непосредственно на крышке. Благодаря расположению обогревателя достигается равномерное прогревание, равномерное распределение температуры, а так же качественная поддержка постоянной температуры. Обогреватели ни в коем случае не обжигают лотки с яйцами, а мягко нагревают их, что обеспечивает благоприятные условия в целом в инкубаторе. Таким образом, можно утверждать, что яйца находятся полностью в естественных условиях, причем, надо отметить, что все сразу (здесь надо вспомнить, что довольно часто возникает проблема перепадов температур между нижними лотками и верхними – данной проблемы у инкубатора «Идеальная наседка» нет). Еще одним преимуществом инкубатора является и низкое потребление энергии: всего лишь от десяти до тридцати вольт (зависит от настроек функционала и общей среды обитания снаружи). В крышку, для того, чтобы хозяин инкубатора всегда мог следить за состоянием яиц встроены смотровые окна – таким образом, вам не придется открывать крышку, тем самым нарушая общие условия существования яиц внутри, чтобы посмотреть, все ли там нормально.
Что касается терморегулятора, то он электронный. Все настройки терморегулятора настраиваются полностью автоматически с высокой точностью поддержки на постоянной основе – перепадов гарантированно не будет. Инкубаторы изготавливаются максимально качественно и максимально приближенными к реальным условиям высиживания яиц наседками.
Данный инкубатор различают по максимальному количеству вмещаемых яиц, соответственно колеблется и цена за данный товар. Так вы можете выбрать модель, которая рассчитана на тридцать пять яиц. Данная модель инкубатора будет снабжена электронным регулятором поддержания температуры, а ее цена достаточно демократична.
Если же вы готовы отдать немного больше, то вам подойдет модель предполагающая вместить девяноста яиц. Помимо большего объема, который она вмещает в себя – данная модель еще и обладает таким свойством, как возможность механического поворота яиц – все, что вам надо для этого, это просто одним движением руки повернуть весь лоток. Само собой у данной модели есть и электронный терморегулятор.
И последняя разновидность инкубаторов «Идеальная наседка» вмещает в себя – до шестидесяти трех яиц. Она так же снабжена двигателем и микроконтроллером для автоматического переворачивания яиц каждые два-три часа.
Третья модель снабжена двигателем и микроконтроллером для автоматического поворота яиц через каждые четыре часа. Вместимость - 63 яиц. Вес каждой из модели примерно отличается на полкило – килограмм. Цена тоже не сильно колеблется. Что ж вам осталось только выбрать именно то, что вас наиболее устраивает.
Именно такие модели инкубаторов мы и предлагаем в нашем магазине. Вам остаётся лишь решить какой из представленных инкубаторов купить.

 


Источник: http://magiavody.narod.ru/katalog/inkubator.htm


Механический переворот яиц для инкубатора своими руками

Механический переворот яиц для инкубатора своими руками

Механический переворот яиц для инкубатора своими руками

Механический переворот яиц для инкубатора своими руками

Механический переворот яиц для инкубатора своими руками

Механический переворот яиц для инкубатора своими руками

Механический переворот яиц для инкубатора своими руками

Механический переворот яиц для инкубатора своими руками

Новое на сайте: