Дата публикации: 2017-04-23 05:47:59

королевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепткоролевский яблочный пирог рецепт

Масло охладите, нарежьте на мелкие кубики и положите в морозильник на 10-15 минут. В чаше кухонного комбайна, смешайте муку и соль в импульсном режиме. Добавьте масло и смешивайте в том же режиме до тех пор, пока текстура не станет мучнистой. Снимите крышку комбайна и сбрызните смесь водой, снова смешайте, затем опять добавьте воды. Продолжайте до тех пор, пока не образуется тесто. Сформуйте его в шар, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Tags: королевский, яблочный, пирог, рецепт,