Дата публикации: 2017-04-23 05:44:07

кролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиваркекролик кусочками в мультиварке

Наташ, а зачем кроликов замачивают на 3 часа в холодной воде? Что это дает? У тебя, кстати, кроль жирненький такой, аппетитненький!… 😍 Сдается мне, что немецкие и французские кролики, судя по их внешнему виду, у себя на фермах там фитнесом занимаются… 😩

Вымываем тщательно кролика и разделываем его не сильно крупными кусочками. В высокую, большую миску выкладываем сметану, добавляем к ней оливковое масло и не очень мелко нарезанную зелень лука и укропа. Перемешиваем все ложкой и выкладываем сюда натертые крупной солью кусочки кроля и уже руками перемешиваем их со смесью из сметаны. Мясу даем постоять в таком виде хотя бы часик. После в рукав выкладываем белоснежные кусочки кроля, не снимая с них сметаны. Завязываем вторую сторону рукава и помещаем его в удобную вместительную форму. Ставим все для запекания в духовку на 80 минут, при этом температура должна быть около 210 градусов. Для того чтобы наше мясо получилось румяненьким, за 15 минут до готовности разрезаем сверху рукав.

Для приготовления тушеного кролика в сметане в духовке потребуется глубокая сковорода, можно воспользоваться утятницей. Для заливки нужен будет любой бульон, но можно взять просто воду или растворить кубик.

Tags: кролик, кусочками, в, мультиварке,