Дата публикации: 2017-04-23 05:29:45

мясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецептмясные чипсы говядина рецепт

>
Мясо вынуть из маринада, дать стечь ему, а мясо обсушить при помощи бумажных салфеток.

Как ПРИГОТВИТЬ нашу знатную закуску, наши мясные чипсы? — я готовила так:

— протвень для пиццы (с дырочками такой) застелила бумагой для выпечки;
— положила полоски мяса в один слой;
— запекала при температуре 100° до нужного состояния. Надо просто наблюдать и готовить по своему вкусу:
*** или вы хотите сочные эластичные чипсы, которые только по краям хрустят…
*** или хотите хрусткие по всей «площади»…

© 2014-2016 Рецепты с фото | Готовим дома вкусно и просто
Коллекция вкусных и простых рецептов с фото. Тонкости и секреты кулинарии

Чипсы бывают круглыми, квадратными и прямоугольными. Хорошо, если в пачке все экземпляры будут примерно одного размера. Разнокалиберность может означать, что производитель использовал обрезки, оставшиеся после изготовления мясных деликатесов. Стоить такие чипсы должны дешевле. Если чипсы крошатся, возможно, что вместо цельных кусков мяса производитель использовал фарш, в который можно добавить все что угодно, включая сою. Резкий запах говорит об использовании искусственных ароматизаторов. Правильные чипсы имеют нейтральный аромат.

Tags: мясные, чипсы, говядина, рецепт,