Дата публикации: 2017-04-23 05:43:53

отварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свининаотварное мясо рецепты свинина

Приготовила такое филе - действительно получилось мягкое и сочное. Я когда готовила филе для салатов, варила его 30-40 мин. до мягкости. Теперь же оно при меньшем усилии получается не только мягким, но к тому же сочным и вкусным само по себе (а то все соки в бульон уходили). Еще раз спасибо вам, Борис.

– по желанию за 15 минут до полной готовности мяса в кастрюлю можно добавит щепотку глутамата натрия – усилитель вкуса;

Такое рагу быстро готовится из отварного или оставшегося от вчерашнего ужина запеченного мяса. Кисло-сладкие яблоки и соленые огурчики придадут блюду...

Tags: отварное, мясо, рецепты, свинина,