Дата публикации: 2017-04-23 05:39:51

постный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиваркепостный суп из нута в мультиварке

Обжаривать овощи я бы не стала. Во-первых, это очень вредно для здоровья, тем более на подсолнечном масле. Постным он уже не будет. Этот суп можно приготовить и без обжарки овощей на говяжьем или курином бульоне. Так будет на много вкуснее и полезнее. И нут лучше использовать не консервированный. Тогда суп получится идеальным.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Томленый нут готовится в небольшом количестве воды с добавлением тимьяна и душистого перца в толстостенной посуде, почему-то он очень напоминает печеные каштаны. За 10 минут до окончания приготовления нут нужно посолить, затем откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, заправить оливковым маслом и дать постоять под крышкой.

Tags: постный, суп, из, нута, в, мультиварке,