Дата публикации: 2017-04-23 05:43:28

салат з печінки свинячоїсалат з печінки свинячоїсалат з печінки свинячоїсалат з печінки свинячоїсалат з печінки свинячоїсалат з печінки свинячоїсалат з печінки свинячої

4. Пока тушатся грибы, печень натереть на терке. Я натерла одну часть  на крупной терке, а другую часть на мелкой. На мелкой более нежный вкус получается. Разложить на тарелке слой печени.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Печень отварите в немного подсоленной воде и нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами и немного обжарьте на растительном масле. Добавьте лук к моркови нарезанной тонкой соломкой. Посолите и поперчите. Сбрызните лимонным соком и добавьте сахара по вкусу. Чеснок выдавите через пресс, добавьте в морковь и все хорошо перемешайте. С куриной грудки снимите кожицу, а мясо нарежьте соломкой. Перемешайте все ингредиенты в миске, посолите по вкусу и заправьте оливковым маслом.

Tags: салат, з, печінки, свинячої,