Дата публикации: 2017-04-23 05:28:47

самса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметанойсамса рецепт теста со сметаной

Тесто для самсы бывает нескольких видов: пресное тесто, слоеное тесто, бездрожжевое сдобное, простое дрожжевое или дрожжевое сдобное тесто.

Такое тесто можно легко замесить руками или тестомесом. Подкатайте тесто в шар, накройте миской и оставьте отдохнуть на 20-30 минут.

Отличная самса. Треугольниками  должна быть. Был в Казани. Там первый раз попробовал, очень понравилась. Пробовал в разных местах Казани. Понравилась, которую продают там в Кремле. 

Один из шедевров узбекской кухни - самса с мясом. Это выпечка из слоеного теста с начинкой. Собрать мужу перекус на работу или еду в дорогу - эти аппетитные булочки, как нельзя кстати. 

11. Через час достаем тесто из холодильника и разрезаем его на треугольники одинакового размера. Каждый треугольник из теста раскатываем.

Tags: самса, рецепт, теста, со, сметаной,