Дата публикации: 2017-04-23 05:47:18

выпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фотовыпечка персики рецепт с фото

у меня муж очень любит эти персики, свекровь даже рецепт дала лет 5 назад, но я вот ну никак не решусь с ними повозиться, хотя теперь, наверное, в ближайшее время испеку, уж очень аппетитные они у Лены:))))

Я попробовала два разных рецепта. Персики по первому из них получились очень красивые, но… твердоватые, почти не рассыпчатые, какими они должны быть. И я стала искать другой рецепт, с большим содержанием масла – чтобы тесто было более песочным и крохким.

Теплые половинки печенья аккуратно примять чайной ложкой с плоской стороны, или осторожно вынуть немного печенья из середины. Затем смазать все половинки джемом, серединку одной из половин будущего «персика» посыпать миндалем, вложить целый миндаль, «косточку» и соединить обе половинки. Персик почти готов! Осталось только украсить. Для этого понадобится сахар и натуральные красители — сок граната, ягод или свеклы (красный цвет). Сок тыквы или моркови, или настой шафрана (желто-оранжевый). В две маленькие чашки насыпать по 1/3 ст. л. сахарной пудры, добавить красящий сок, перемешать. У меня был сок граната и брусники — для красного и сок моркови для желто-оранжевого цвета. В тарелку насыпать сахар.

Tags: выпечка, персики, рецепт, с, фото,