Дата публикации: 2017-04-23 05:35:30

запеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецептзапеканка творожная со сгущенным молоком рецепт

Чтобы котлеты во время жарки не разваливались, кладите в фарш разбухшую манную крупу. Достаточно одной столовой ложки манной крупы на полтора килограмма фарша.

Приготовление:
Залейте манную крупу молоком и дайте постоять в течение 30-50 минут, пока не набухнет. Взбейте яйца с сахаром. В протёртый через сито творог добавьте манку, взбитые яйца, промытый и ошпаренный изюм и остальные ингредиенты. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, присыпьте манкой или панировочными сухарями, выложите тесто и разровняйте. Смажьте верх сметаной, смешанной с сырым желтком, и поставьте в предварительно разогретую до 180 ° С духовку на 50-60 минут.

Tags: запеканка, творожная, со, сгущенным, молоком, рецепт,